Оксюморон

Хочу проснуться и измениться,
Хочу влюбиться и заболеть...
Хочу очнуться, хочу влюбиться,
Хочу однажды всех разлюбить...

Хочу быть с кем-то, но без кого-то,
Хочу однажды, хочу сейчас.
Хочу я с жизнью соприкоснуться,
Хочу родиться и умереть.

Хочу быть кем-то, хочу быть счастьем,
Хочу истомою чьей-то стать.
И быть болезнью, покоем статься,
И быть бессоннице под стать.

И быть мечтою - той дивной сказкой,
Что лишь во сне вновь в руках твоих.
Хочу влюбиться и быть любимой,
Хочу остаться и просто быть.

27 сентября 2009


Рецензии