я жду

теперь свободна, ясно все
и кровь - как старое вино
я чувств теперь уж не боюсь
не спрячусь больше, не стыжусь

я просто жду в ночи Тебя
и знаю - где-то есть Судьба
в свой срок и час найдешь меня
и счастье будет, и семья

в твоей душе увижу я
что так давно уже ищу
и ты поймешь, что лишь твоя
я радостью к тебе взлечу

я силу дам, но лишь Тебе
пока же ей лежать на дне
лежать, растить, верить и знать
недолго мне теперь уж ждать

как свежий ветер в знойный день
так Ты войдешь в мой мир чуднОй
и больше не узнаю ни печаль, ни лень
ведь рядом будешь Ты! Ты - мой Родной!

(Aug. 4th, 2009)


Рецензии