Милостыня
И в голосе смирение,
Христа он славит, посылая
Душе твоей спасение.
Не обойди, услышав горе,
Нужду и боль молящего.
С надеждой, с благостью сердечной
Подай ему, скорбящему.
Ты станешь не бедней, богаче.
И в Небесах свечение!
Ты озарил души частичку
Во имя Воскресения!
Свидетельство о публикации №110031704259
и,попав в описанную ситуацию среагирует правильно.
А это главное.Это победа.
Виктор Поляничко 05.04.2012 12:47 Заявить о нарушении