ночное одиночество

Господь, зачем меня поставил
ты в одиночестве ночном
здесь все забыто, все без правил
но мысли все лишь об одном

"я молода и хороша
живы и тело, и душа
но где же хоть один, пусть не родной
кто счастлив скоротать хоть ночь со мной?"

я понимаю, глупо это
сидеть, страдая, до рассвета
я знаю, что не до ответа
ищу в ночи я лишь поэта

где след простыл? где чай остыл?
любви моей где будет место?
где время, чтоб стелить постель?
и не одной, но чтобы вместе?

я потеряла все уже
не знаю - чем мне жить
лишь вдохновенья старые в душЕ
но как и чем мне дальше быть...

(Jul. 5th, 2009)


Рецензии