О женщинах

Феникс, Воробей, Орёл
сели вечерком за столик шведский,
ноги-лапы все скрестили по-турецки
и повели о бабах разговор.

Давай подслушаем (здесь это не позор)!..
«Так скажу: все бабы – дуры!..
Не умнее, чем те куры!..» -
это, братцы, наш Орёл,
вновь шарманку, блин, завёл...

Феникс говорит в ответ:
«Нет, умней Вороны нет!..
Жаль, она мне не жена!..
Я б ценил её сполна
и кормил бы, как слона!..»

Им ответил Воробей:
«Что вы, братцы, хоть убей,
буду я холостяком
с алиментами притом!..

Ведь за летний, блин, сезон
трижды я меняю жён,
всё ж я не женат, однако!..»

- «Да ты, Воробушек, собака!..» -
сделал вывод царь всех птиц Орёл...
Засим наш Феникс спрятался под стол.

Нету, братцы, Воробья!..
Не мечтайте ни ... черта,
если друг напротив – враг,
иначе сделает форшмак,
а, может быть, вареники!..
И знайте: Фениксы все -
трусы и бездельники!..


Рецензии