suffocate

я так хочу попасть туда
где дух дороги не потерян
я так хочу уйти в года
где мир в себе лишь будет верен

мне снова горько и бежать
хочу я далеко и долго
хочу в гараж, хочу в закат
хочу без привязи к урокам

хочу легко и радостно идти
вдыхать горящий летний воздух
и моря шум внимать, ловить
как будто вот уже последний вдох

я к звездам всей душей стремлюсь
к их теплой вечности сиянья
в них вижу красоту и не боюсь
что выпаду из мирозданья

я задыхаюсь в городах
мне б в горы, к морю, на свободу
где нет суетности в мечтах
лишь вечность, радость и отрада

(Jul. 5th, 2009 at 01:11 pm)


Рецензии