вперед в Карпаты!

я счастлива - я еду в приключенье
и радость наполняет всю меня
в окне цветы и травы - наслажденье!
а в небе облака! сияющие облака!

не знаю, что конкретно ожидает
но не волнуюсь - доверяю Небесам
я чувствую, как в силу Волшебство вступает
и внемлю сердцу - что еще найду я там?

друзья остались дома и любимый
их мощный щит защитный - мой покой
какой вернусь к ним? нежной и ранимой
я наконец-то стану там самой собой

(Jun. 14th, 2009 at 07:15 pm)


Рецензии