я рядом
не отстранюсь, не оторвусь
но у меня свои есть взгляды
и потому я затаюсь
ты не почувствуешь упрека
ведь не могу сказать и слОва
но ведь не вынес ты урока
и быть мне отдаленно снова
ты чувства трансформируешь в улыбки
но временем своим не удосужишь
ведь нам теперь уже не пережить разлуки
теперь я жду, пока свои долги отслужишь
родна, близка моей твоя душа
я жду открытости, как будто не дыша
нет, я не брошу, я не сдамся, знай
в твой свет я верю, Путь свой не бросай...
хочу бежать, но больше не поддамся страхам
нам вместе быть начертано Судьбой
все связки темные исчезнут прахом
и счастьем станем мы с тобой
(Jun. 2nd, 2009 at 09:15 pm)
Свидетельство о публикации №110031704224