мольба

Господь, волшебные мотивы
позволь услышать, записать
позволь Душе остаться с миром
и в сердце больше не роптать

мне даришь Ты благословенья
и пониманья благодать
к Тебе иду за просветленьем
чтобы лишь Свет во всем искать

мне ведом привкус искушенья
и недоверья, страха путь
Тебе я радуюсь в лишеньях
и этим разрываю кармы суть

(May. 12th, 2009 at 12:38 am)


Рецензии