в потоке

как маленький ребенок верит в сказку
так верю в лучшее и я
теперь живу сама, не по рассказам
и повесть продолжается моя

неверие давно побеждено
незнание уж тоже отступает
и больше мерок нет "зло" и "добро"
миг каждый просто обучает

(May. 7th, 2009 at 09:00 am)


Рецензии