качели эмоций

я снова ощущаю привкус соли
и не могу понять я - в чем урок
и снова подкатили волны боли
так странно: где найду им потолок?

весь день энергия бурлила и кипела
и радость необъятная во мне
неужто снова я не досмотрела:
стремиться ли к тебе или бежать в огне?

душа цветком была и как ребенок
к тебе тянула руки-лепестки
теперь же не душа - комок иголок
и страх. и чувства прячутся мои

бежать лишь к Богу, радоваться снова
ведь он меня с тобою в жизни свел
и доверять, искать свою основу
чтоб снова трепетный цветок расцвел

(Apr. 25th, 2009)


Рецензии