Улыбнись ты для меня

Мои слова осколком искры
Вонзятся в душу твоих мыслей
Мой друг, тебе я посвящаю
Строка за строчкой, понимаю
Ты позвони мне, расскажи
Твои проблемы ведь мои!
           Что теперь остается?
           Не погибнет душа
           Она к тебе все же вернется
           Ведь душа ее твоя, твоя
Сколько строчек, сколько мыслей,
Алгоритм действий смыслов.
Твое счастье на ресницах
Ты пойми и ей не спится
Любовь без взаимности, стоп – граница
И она оживится, лицом обратится.

Пойми меня, друг, ко мне обратись
Нет тупых ситуаций
Пойми меня, друг, улыбнись,
Улыбнись!!!


Рецензии
видно посвящено кому то...
но меня тоже заставило улыбнуться)
"Ты позвони мне, расскажи
Твои проблемы ведь мои!"
хорошие строчки)

Сабак   02.04.2010 18:18     Заявить о нарушении