заметишь ли?
какой я была, я не помню совсем
ко мне прилепилось имя твое
и это заметно многим
сердце и разум тебе благодарны
что открываются чувства во мне
думаю, ты врядли меня понимаешь
но не волнуюсь: ведь радостно мне
я так боюсь быть открытой и мягкой
хоть знаю, что страх мне лишь мешает
но как оставить все это загадкой
лишь Вера теперь мне помогает
во сне путешествую и наяву
и тебе доверяю на 200 процентов
где окажусь и куда попаду?
(Apr. 24th, 2009)
Свидетельство о публикации №110031704180