противостояние

мне так непонятны игры людей
зачем это нужно и что это даст
интриги, обманы, разборки "друзей"
а ведь настоящий Друг тебя не предаст

я вижу их взгляды, их слышу слова
от этого кругом идет голова
не ведают, что тем калечат себя
но если б только себя - была б меньше беда

от света закроют и легких людей
и тут уж искать нам поддержку друзей
все светлые силы призвать в помощь Духу
тогда не затронет нас эта разруха

поддержка и умиленье
и радость - вот наши ученья
лишь вместе, лишь в Духе прощенье
а слабым свое Жизнь готовит ученье

(Apr. 23rd, 2009)


Рецензии