***

я распускаюсь лепестками семи прекраснейших цветов
и лепестки уже без боли, без злобы, крови и оков
еще я многое увижу, еще я много проживу
но знаю - больше не услышу в себе отчаявшихся снов

сердце откликается снова
вновь себе доверять
для глаз моих многое ново
и нечего боле терять

бежать средь потоков, творить
и чувствовать, вновь улыбаться

(Apr. 22nd, 2009)

(продолжение следует...)


Рецензии