Зашился, философ!

Благодаря и Фихте и Декарту,
За новой истиной в погоне,
Я возвращаю господу плацкарту
В зачумленном вагоне.

Идите к черту с вашей ложью,
Кладу на вашу Конституцию,
Вы променяли  правду божью
На телесекс и проституцию.

Я становлюсь с годами строже,
Как долго будет праздновать ничтожество?
Что станет через день дороже:
Инцест, хлыстовство, скотоложество?

И как унять дегенерата,
В пылу альковных, голубых стенаний,
Не прочитавшего ни строчки у Сократа
О пользе философских знаний?

  17.03. 2010 г. Москва


Рецензии