Ты та...

Пара часов без тебя, я начинаю ужасно скучать,
Впадаю в бессилие, с дивана не хочу вставать.
И только жду, жду твоего сообщения тоская с собой телефон,
Когда же ты напишешь мне - всё я готова, как приедешь кинь дозвон.
Ты та, которой я каждый день, что скучаю пишу,
Начинаю задыхаться без тебя, но жду и дышу.
И очень часто мне мерещится, что будто я твой голос слышу,
Но в огорчании понимаю - ты далеко, пойти что ли на крышу...
Ты та у которой я лазию каждый день на страничке в контакте,
Стараяь вывожу каракули у тебя на стенке, графити.
В аське я скрываюсь от всего контакт-листа,
И лишь виден для тебя, но пока тебя нет, история сообщений пуста.
Когда ты зовешь меня, бросаю все дела и срочно,
Начинаю собираться... Черт с ним закончу ночью!
Лишь бы сейчас оказаться рядом со своим солнцем,
И только этой мыслью я живу, мыслью горцем.
Когда у тебя нет настроения, я всегда себя виню,
Значит в чем-то я не прав, про себя - прости, я говорю.
Ты та от которой у меня нет секретов никогда!
Да и буду я открыт лишь для тебя одной всегда.
Ты та к которой я иду волнуясь, как в первый раз,
И буду волноватсья пока не увижу твоих прекрасных глаз.
А перед сном, я прошу, сам даже не знаю кого,
Чтоб ты приснилась мне... И я не усну без этого слова твоего...
Ты скажешь - люблю. Спокойной ночи солнышко, до завтра... Я уже сплю.


Рецензии