Уйду быть может...

Что будет завтра?
Не мне решать, быть может
Буду я лежать с тобой,
Целовать глаза...
Быть может в солнечном пруду,
Захлебываясь кровью, я уйду
А может в ванне с молоком,
Смешав его с самим собой!


Рецензии