Память - дрянь...

Не смогла. Не забыла. Скучаю.
Перед Богом, моя здесь вина.
И как будто, я всё понимаю,
Память - дрянь, не жалеет меня.

Ей не жаль, что я всё ещё помню...
Лицо и голос, что меня предал.
И как это невыносимо тяжко, больно,
Жить в королевстве, лишь кривых зеркал.

Я почему - то помню даже мелочь,
Вот ты сменил рубашку и ушёл...
А я дождусь дурная - воскресенья,
Чтоб в аромат её, закутаться, как в шёлк.

Я не могу тебя забыть. Не получается.
Ты уж пожалуйста на это не серчай!
Лишь память - дрянь стучится, снова мается,
"Эй, где ты там хозяйка? Открывай!"

Прости Родной! Ещё раз попытаюсь,
Перечеркнуть, часов усталый ход.
Вот только в памяти, к тебе я возвращаюсь,
На незабытый мною, белый пароход.


Рецензии