во мне есть необузданная Сила

во мне есть необузданная Сила
которая пугает и влечет
она питает все, что я взрастила
к чему стремлюсь я и чего боюсь

все чувства обостряются, а взгляд
пронзает, считывая каждого
и тело - приготовленный снаряд
энергии полно, духа отважного

я отстраненно жду среди людей
шагаю за границей пониманья
неприкасаема - стремлюсь во вне
чтобы прочувствовать всю сладость знанья

любовь ищу, что режет, как клинок
которая могущество вселяет
чтоб каждый вдох - как Бытия глоток
и просвещал, и Красотой дурманил

я так устала это знать одна
идти вперед без родственной мне силы
я так ищу того, кто чувствует меня
того, кто так же отстранен от мира

чтоб в силе - робкий шепот
чтоб в любви - и Магия, и Истины невинность
и в схватке - страсти рокот
за такое могу принять я многое в повинность

(Mar. 31st, 2009 10:00 pm)


Рецензии