Было...

Сердце бьется, остывают звезды.
И каждый раз так ярко вспыхнет
Перед смертью! Все мы в слезы.
Перестало биться. Все остынет.
                Светло гаснет, темнеет небо.
                Солнца нет. Ах, счастья мне бы…
                И не узнал я в жизни рая,
                Ах, жизнь моя, жизнь слепая.
Можно ли оставить миру
Мою несмешную, простую лиру?
Ведь я не знал, что счастье было.
Не поздно ли? Уж все остыло…


Рецензии