Под гнетом снега прошлогоднего земля
Зима уходит, с ней мороза тонкий след.
Осталась дымкой, слабым стоном февраля,
Так странно грустно, губы шепчут сонный бред.
Теплом согреет поцелуй, что ждали мы,
Прикосновеньем благодатного дождя.
Февраль уходит, наши души бередя,
А мы живем, вдыхая дым от сигарет.
Свидетельство о публикации №110031704148