Иль ради рифмы
Мысль свою корежить,
Или чего-нибудь ещё?
Пусть я не гений,
Но я не ничтожество,
И как могу борюсь со злом.
Ни ради почестей и славы,
Своей открытою душой,
Одну любовь я утверждаю.
Да и поможет мне Господь!
А Вы, любители красот,
Всё у великих вы сдираете,
И строго форму соблюдаете,
Поскольку нет в вас своего!
Свидетельство о публикации №110031704144
Правильные слова! Поддерживаю!
С уважением,
Евгений Кисляков 17.03.2010 21:40 Заявить о нарушении
С теплом,
Клара Горячева 19.03.2010 10:21 Заявить о нарушении