Шепни...

Сегодня я не буду спать ногами к двери.
Нет, для меня никаких нет суеверий!
Просто я хочу тебя увидеть
Быть хотя бы может ты во сне ко мне придешь.
И быть может ты нашепнешь
Лишь те слова… По телу дрожь…


Рецензии