А иногда так хочется просто верить...

А иногда так хочется просто верить,
Что все пройдет: ничто не бесконечно!
Надеяться без смысла, без оглядки...
Иначе как прожить, страдая вечно?..

Так хочется закрыть глаза сильнее,
Не видеть правды, притвориться мертвым:
Ведь нереально умереть нам дважды,
А, значит, появился шанс сегодня выжить.

6 февраля 2009


Рецензии