потерялася я

"Чем мне заняться? в чем Себя найти" -
я непрестанно задаю вопросы
меня на части разрывают "я" мои
но не могу пока ответ найти, невзмозi!

я музыкою брежу, но боюсь
что не найти у нас мне примененья
а кто-то в режиссуру прочит, в ВУЗ
но это ли - мое предназначенье?

теряюсь я в догадках, ведь могу
придумывать одежду, ткани выбрать
и языки освоить - не к труду
и фотографией заняться - чем не милость?

теряюсь и не делаю я нифига
и только чахну-чахну, увядаю
ведь эту бы энергию - в дела!
а я себя же ею разрушаю

как вырваться из замкнутого круга?
что выбрать? или сразу все?
кто мне подскажет - где МОЯ дорога?
ответ - "НИКТО! сама ты знаешь все!"

и вот, сижу, все это понимая
бессонница покоя не дает
стихи строчу, сама не понимая
что для меня, возможно, это и ответ

(Mar. 31st, 2009 04:00 am)


Рецензии