из глубины меня

я ненавижу сладостные сантименты
мне ненавистны ласковые речи
я понимания ищу, а не дуэтов
за ясностью бегу, а не за лестью

я не могу принять игру, как данность
я не хочу побегов вспять
найти Себя стремлюсь и радость
а не внешний покой и благодать

мне хочется ударить - больно, с силой
и разодрать до крови, в клочья, в прах
за то, что я так искренне влюбилась
поверила и лживой сказкой обожглась

и не стерплю я слабости двуличной
хоть с чистым сердцем помогу, спасу
но в равенстве смогу быть только с сильным
лишь рядом с сильным я откроюсь, расцвету
(Mar. 31st, 2009 01:05 am)


Рецензии
Желаю быть сильной не смотря ни на что.. и ни на кого..

Ирина Орловская   28.03.2010 13:22     Заявить о нарушении
так и живу :) так и живу :) сильной :)

Марья Массалитина   29.03.2010 04:12   Заявить о нарушении