Эре Водолея

я от души вас всех благодарю
за то, что приняли меня в свою семью
вы помогаете душе и разуму открыться
того, что Богом данно, не стыдиться

я знаю, что не просто всех нас здесь собрали
чтоб Миссию свою мы выполняли
чтоб каждый день мы радостью искрились
еще светлей, открытей становились

чтоб Духом жили, ничего мы не боялись
чтоб самым лучшим в нас делиться не стеснялись
чтобы у тех, кто рядом, глаза улыбались
и чтобы к Свету сердца открывались

(Mar. 3rd, 2009)


Рецензии