Я так хочу к тебе вернуться

Я так хочу к тебе вернуться,
Но не могу: боюсь, прости...
А вдруг я заменяю солнце?
А вдруг ты любишь?... Извини.

Я не могу с тобой проснуться.
Я не могу вернуться вновь.
Боюсь я болью обернуться,
Боюсь убить твою любовь.

декабрь 2008


Рецензии