Пароль

Люблю, когда все под контролем,
Когда владею я паролем,
Люблю грустить, когда хочу,
Хочу любить кого хочу,
Когда люблю, хочу страдать,
Любить, летать...не значит падать,
Любить, летать ... не значит плакать.
А что со мной?
При чем здесь слезы?
Ведь я люблю...
Пароль: две розы...


Рецензии