сможешь

А ты вот сможешь,
Так просто выстрелить?
На курок положить
Палец? Мысль летит...
Чья судьба сейчас
У тебя в руках?
Чей огонь погас?
Только звон в ушах.
Сможешь быть судьей,
И вершить все сам?
Быть "горбатой с косой"
И идти по пятам?
Чтоб боялись тебя -
Дрожь до судорог!
Словно души пленя...
Ты - судьба их! Рок!
Так одним щелчком -
Нет противника.
Он упал ничком.
Жизнь вся вытекла!
И от мысли такой
Все сжимает внутри!
Шепот слышу глухой:
"Убегай! Уходи!
Сохрани читым то,
Что зовется ДУШОЙ!
Определись все же кто?
Ты - убийца?... Герой???"

              17.03.2010.


Рецензии
сможет и не сомневайтесь!

Надежда Демченко   29.06.2010 15:12     Заявить о нарушении