Зачем...

Зачем вчера ушел ты,
Меня оставив с тишиной наедине.
Зачем сказал,что сон ты,
Меня ласкавший там,в нигде.

Я стонами,в объятиях с тобою,
Свою безгрешность отдала.
И томный шепот твой прибоем
Унес меня в то сумрачное никуда.

Обманута и мглою нагота моя прикрыта.
По телу льдом струится дрожь.
Тобою на рассвете я забыта.
Зачем я приняла всю эту ложь.

Я так наивна лишь с тобою.
Я так глупа лишь для тебя.
Ты сон мой-я тобой забыта.
Ушел один ты в сумрачное никуда.

Зачем вчера ушел ты
Меня вернув из сна...


Рецензии