мидия
так сложно проникнуть в природу покорной веры
и можно давить без конца на чужие нервы
но не забывать, что и в этом не быть тебе первой
неласковый сон непорочно зачатых улиц
бессрочная экспедиция в мир безумиц
без фокусировки на кон: там дыра... от выстрела
пожалуй, еще чуть-чуть, все же надо выстоять
глотать словоформы вместо успокоительных
попутать понятия "можно" и "унизительно"
раскрыться как мидия - лишь бы к тебе на ужин
утопленницей коченеть - лишь бы в белом кружеве
приветствовать тень от собственного паденья
полночи смеяться, реветь и жевать печенье...
...извилин моих тупиковые ответвления
Принятие.
Постиженье.
Преодоление.
Свидетельство о публикации №110031704002
Дон Валерон.
Валера Молотков Овчинников 04.05.2010 20:09 Заявить о нарушении