Весенняя пора

Весна бередит в душе моей струны,
И тихо затронув  тончайшую нить.
Защемит мне сердце, от сладкой истомы,
И песня начнет меня в танце кружить.

Всю радость и страсть передать постараюсь,
Я песней своей, новой рифмой в стихах.
И поселить в душе вашей свежесть,
Что с музой весны у меня на устах.

Весна, это время великих открытий,
Счастливых свершений, и красок земли.
Цветов и улыбок, деревьев цветения.
Распахнутых окон для новой любви.

17.03.2010г. Сургут









 


Рецензии