Я дурой была и дурой останусь...
Прости, если можешь, но ты не вернешься.
И поздно мечтать о тебе, но я каюсь,
Сама виновата. И ты поклянешься
Рукой на завете с презрением Бога,
Что ты ненавидишь меня больше мира,
То, что не твоя моя есть дорога,
И с щедрой душой хозяина тира
Дашь мне арбалет и метровые стрелы.
«Убей, если хочешь, себя. Надо если.
Когда-то же сделать ты это хотела.
Сейчас есть моменты, пока не исчезли!
Предать же смогла, и какие вопросы?
Гораздо сложнее быть чистой и верной.
И незачем лить теперь свои слезы
И клясться любовью своею безмерной».
Акваланг 13.09.09
Свидетельство о публикации №110031703957
С теплом Вячеслав.
Вячеслав Ревун 18.03.2010 00:11 Заявить о нарушении
Ева Килианова 18.03.2010 12:42 Заявить о нарушении