Милый Лев Мой
Привлекаешь тем к себе внимание,
Нереальный ты какой-то, сказочный,
Но рассчитываешь ты на понимание.
Как все кошки, ты бываешь ласковым,
Подойти поближе позволяешь,
В то же время быть умеешь властным,
И другими так легко ты управляешь.
Очень горд ты, поступь королевская,
То казнишь, то милость проявляешь.
Иногда твоя улыбка детская,
Чаще ж дьявольская, сам ты знаешь.
Против шерсти не погладить - бесишься,
Грозен рык твой Льва взбешенного.
Понимаю я, что не изменишься,
Признаю, что не похож ты на влюбленного.
Ты играешь в кошки-мышки, наслаждаешься,
Но твоя игра, поверь, опасная.
Заигрался ты и сам во мне нуждаешься,
Ну раз так, играть и дальше я согласна.
17.03.10
Свидетельство о публикации №110031703955