Вернись, я схожу с ума!

Вернись, я схожу с ума!
Я ночами лезу на стену,
Если я засыпаю одна.
Пытка пытке приходит на смену.

Я глотаю сухой перегар,
Задыхаюсь биением сердца,
Развожу в своем доме пожар
И смотрю с высоты сотни метров.

Я не знаю, что будет со мной,
Если ты не вернешься. И мысли
Ходят стадом по мозгу. Больной,
Перегрузка, и мысли зависли.

Я здесь сдохну! Одна! Без тебя!
Где ты есть, черт возьми! Презираю
Это время и день ото дня
Перегар вместе с дымом глотаю.

Акваланг    16.08.09


Рецензии