***

О Господи!спаси и сохрани
Те чувства что давно забылись,
Во мне уж нет подвигов любви,
Они с моею юностью простились
С научной точки зрения смотрю,
Я на красивое девичье тело
И понимаю что только хочу,
Удовлетворить себя ею умело,
И не чего поделать не могу,
Ни каких чувств,а только лишь желанье,
Своей любви я пару слов скажу,
Прощай родная,до свиданья
             Стих моей юности


Рецензии