ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ УХОДЯТ НАШИ ГОДЫ,
И СТАНОВИМСЯ НЕМНОГО МЫ МУДРЕЙ,
И УХОДЯТ ВСЕ НАШИ ТРЕВОГИ,
ПРОЖИТЫХ ОБЫЧНЫХ НАШИХ ДНЕЙ.

ПРОВОЖАЯ НОВОЕ СТОЛЕТЬЕ,
ОГЛЯНЕМСЯ МЫ НА ПОЛ ПУТИ,
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ТРЕВОГ?
 УДАЛОСЬ С УСПЕХОМ ПЕРЕЙТИ.

КАНУТ В ЛЕТУ ДОЛГИЕ РАЗЛУКИ,
ПРОШЛЫХ ЛЕТ БОЛЬНЫЕ ВСЕ ДЕЛА,
НАМ ПРИДУТ ВЕЛИКИЕ НАУКИ,
ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ НОВЫЕ ПРАВА.


Рецензии