Позволь мне побыть с тобой рядом

Позволь мне побыть с тобой рядом,
Вдыхать аромат твоей кожи...
Из разных миров мы, быть может,
И вместе не будем...но всё же.

Позволь подарить свою ласку,
Всю нежность...Совсем, безвозвратно!
И я расскажу тебе правду:
Как буду с тобой без остатка!

Позволь мне идти за тобою,
Хранить твой покой, безмятежность,
И пусть нас окутает нежность,
Я - ангел-хранитель, наверно.

Позволь мне забрать всё дурное,
Оставив лишь только отраду.
Уютом и светом накрою...
Позволь мне побыть с тобой рядом!
 
октябрь 2008


Рецензии