Яд Любви
Хоть не настоящая Змея!
Ядом отравляю всех при встрече,
Доля в этом горькая моя!
Я, поверь, Змея по Гороскопу,
Дьявола покорная слуга!
Ядом тем, мужчин, травлю я скопом,
Тех, кому сама не дорога!
Ядом я тебя травить не буду,
Шею твою нежно обовью!
Всех мужчин на свете позабуду,
Гнёздышко семейное совью!
В жизни ведь Змеёй я не являюсь,
Выпьем мы вдвоём Любовный яд!
Если я грешна была, покаюсь,
В жизни нужен мощный нам заряд!
Много Нелюбви испили яда,
Яд Любви мы вместе разопьём!
Мы пойдём по жизни с тобой рядом,
Верю, своё Счастье мы найдём!
Будет у нас общая дорога,
Общим станет наш семейный кров!
Если мы даны друг другу Богом,
Ядом будет вечная Любовь!
Свидетельство о публикации №110031703863
Шею твою нежно обовью! (с)
И сожму, неистово любя,
Нежности при том пообещав.
Задушу, ты уж прости меня -
Как ни как, а я ж удав.....
Анатолий Мамычев 24.09.2010 13:20 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Татьяна Келмар 25.09.2010 22:20 Заявить о нарушении