Ангелу

И я увидела глаза!
Среди всех звезд они сияли.
А как красивы небеса,
И как они меня объяли!

Ты ангел, только крыльев нет.
И снег ресницы опускает.
Ты видишь там, на небе свет?
Он рай нам вместе обещает.

Оставь меня, иди вперед!
Я лишь умру и скоро буду,
Лишь соберу в осколках лед,
Лишь только жить еще забуду.


Рецензии