Ожидание весны
Ну когда ж придёт лето?
Надоела зима,
И сугробы, и, блин, гололёд,
Но когда же весна принесёт
Соловьиные трели,
И когда же с земли
Снеговой весь покров уберёт?
На дворе уже март
И такая вот там заваруха,
То мороз, то тепло,
То капель, то опять гололёд,
И Болтухин,- саратовский метеоролог,
Как он скажет прогноз –
Обязательно что-то соврёт!
Ну когда же весна?
ЗАждались её, очень заждАлись,
Очень хочется лечь на траву
И всю Землю обнять,
Сесть за руль, по-газам,
И на дачу скорее,
Снять с себя шоболы
И немного позагорать!
А пока, до весны,
Сколько дней пролетит – я не знаю,
И народ на себя по две шубы
Устал надевать,
Я сижу у окна,
О весне я сегодня мечтаю,
Очень хочется, хочется
Мне на природу опять!
Свидетельство о публикации №110031703858
Любовь Загородняя 29.01.2012 15:07 Заявить о нарушении
Сергей Гридасов 29.01.2012 17:06 Заявить о нарушении