в комнате

Желтые цветы трехмесячного стояния:
Давно протухла вода в их литровой вазе.
Я бы мог завыть от отчаяния,
Но всегда их можно прописать в унитазе.

Синяя ваза, зеленые книги на полках,
Голубизна занавесок - ничего панорама.
Оранжевым продрыстом заглавья на корках
Сообщаются в общую кардиограмму.

Грязные тарелки с вилками воедино
Слиплись, и чешется кожа на лобной кости.
А, наверно, где-то на Сардинии
Не знают, какие у моего соседа шумные гости.


Рецензии
"Прописать в унитазе" - сильно, сильно..

Авель Бенджамин Дин   17.03.2010 17:11     Заявить о нарушении