Чёрная любовь

Я тебя ненавижу-
Всё сильней обожаю!
Всё отдам чтоб не видеть-
О тебе лишь мечтаю!
Где ты горькая бестья искажонной любови?
Хорошо- если вместе,
Плохо- если в неволе!

Укради меня любовь от себя навек!
Ты- и пламя и огонь- странный жизни бег!
Забери меня к себе и навеки спрячь,
Чтоб не видеть мне твой взгляд и душевный плачь!

Больше не могу смотреть- вижу в нём тебя!
Незачем теперь жалеть- больно без тебя!
Может ты кошмарный сон?
Или злая явь?
Был ли ты в меня влюблён?
Или вся жизнь грязь?
Может это я сама выдумала всё?
Забери меня любовь и ответь на всё!

Я кричала в темноту
И молчала в плачь-
Ты убил мою мечту- кучу неудачь!
Ходишь мимо и молчишь,
Смотришь- как украл!
Взгляд в глаза- и тишина,бездна и провал...

Я кричу!И тишина заглушает боль!
Я молчу!Пусть я одна,но сейчас с тобой!
Я люблю тебя,но всёж ненавижу вновь!
Ты- как гнойная болезнь- чёрная любовь!

Я мечтаю улететь- отпусти меня!
Я мечтаю заболеть радостью огня!
Я сказала- "Уходи!"- только про себя.
И прочла- "Не отпущу!"- во взгляде у тебя.
Может всё не навсегда?Как переболеть?...


Рецензии