О смерти
Пусть не совсем, оставив мне записку
О том, что жить тебе пока не к спеху,
И ты отбыл к архангелам на вписку.
Ты там кутишь, напившийся нектара,
Целуешь нимф, нажравшись яблок с древа.
А я сижу, а у меня запара,
Я тест пишу. А ты идёшь налево.
Налево - ад, ты там пока на часик,
Прищучить Лю, чтоб он не зазнавался.
А я сижу. И рву себя на части.
Чтоб ты собрал. И навсегда остался.
Когда поймёшь, что ты нигде не нужен,
И ад и рай позакрывают двери,
Иди ко мне, я приготовлю ужин.
Иди ко мне. Иди ко мне скорее...
Свидетельство о публикации №110031703764
Галина Рогалёва 20.03.2010 05:56 Заявить о нарушении