Людмиле

Ничего у меня не получится.
Эту мысль под сердцем грея,
Я иду по замёрзшей улице,
Своего тепла не жалея.
Не любим, но влюблён - не срастается.
Не желаем, но рядом - не сложится.
От меня ничего не останется
В твоей сладко-зелёной комнате.
Только дым сигарет ментоловых...
Да и он унесётся в форточку.
Тихий шорох желаний сломанных
Поцелуем в кошачью мордочку.
Уходя, ухожу. Не сломленный,
Не закрыв за собою двери.
Грея душу твою ладонями,
Я в тебя иступлённо верю...


Рецензии