Затишье

Звон бредёт по усталой округе…
Соревнуясь у чёрных ворон…
Потемнели поля, и – от скуки…
Отзываются с карканьем – б-о-о-о-м…
У кого-то на мысль потянуло…
Колошматить во все, наверху…
У меня – ни одной, не чихнуло…
Не хочу предаваться греху…
Потерпи, тут, родная, немного…
Срок придёт, я тебя – украду…
Не гляди, что живу я убого…
Это так – Пост Великий блюду.

2010.01.17


Рецензии