Молитва

Святый Боже, ты храни нас всех
И постарайся вселить веру в тех, кто не верит
И избави всех нас от грешных утех
Перед иконами твоими я упаду на колени

И помолюсь за всех на этой грешной Земле

Душа моя, Господи, лишь для Тебя,
А сердце позволь отдать тем, кого я люблю
Прости меня Боже, прости дурака
Ведь я хулиган и рок я ценю

Молится, я  буду, до смерти на этой священной Земле

Господь Вседержитель, храни же Россию
И всех, кто готов её защищать
Храни дом мой, папу, маму и братьев родимых
Позволь великой России во всю свою мощь, во весь рост её встать

И за Святую Россию молюсь я на этой великой Земле



Январь, 2009 год


Рецензии
искренность береги - этот дар не каждому дан - с уважение, Ольга

Ольга Соколова 6   16.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
спасибо за совет, спасибо за отзыв, насколько получится постараюсь таким оставаться))

С уважением, Влад.

Владислав Поляков   01.08.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.