Ты будешь папой

Твой ребенок во мне, и я знаю, что будет
Он такой же, как ты, он похож на тебя.
Знать не будет тебя, но он папу полюбит,
Он твой сын, и не чувствовать это нельзя.

Пусть меня ты не любишь, но он будет рядом,
Мой ребенок напомнит, что ты в мире есть.
В школу будет ходить он, а в классе так в пятом
Он полюбит футбол, заиграет на лесть.

А сейчас я ношу его только под сердцем,
Ощущаю я, как каждый день он живет.
Как и папа крутым станет он суперперцем.
Ради папы в ворота гол первый забьет.

Я рукой обниму, что еще не родилось,
На постели сожмусь, вспоминая тебя.
Быть с тобой у меня все же не получилось,
Но в себе ощущаю тебя я любя.


Рецензии